Login    Mein Konto    Hilfe    Kontakt    Willkommen

Hole In The Water

1 Artikel

In absteigender Reihenfolge

1 Artikel

In absteigender Reihenfolge

Neuseeland ist auf dem Weltmarkt eine junge Weinnation, die mit Weiß- und Rotweinen den Weltmarkt erobert. Das Weingut hole in The Water ist bekannt für seinen Sauvignon Blanc. Das Familienweingut der Familie Sinnot umfasst 40 ha und liegt in der Weinbauregion Marlborough. Die Region Marlborough bietet gerade den Weißweinsorten Pinot Noir und Sauvignon Blanc die besten Wachstumsbedingungen und stellt das größte Weinbaugebiet Neuseelands da.

Der Sauvignon Blanc, der bekannte Weißwein des hole in The Water Weingutes, wird zu einem eleganten Weißwein ausgebaut, wie er typisch ist für Neuseeland. Er gilt als eine Spezialität des Gutes. Dieser Weißwein passt zu Gerichten mit Zitrusfrüchten oder Fisch und Spargel. Ein Wein, der auch hervorragend als Aperitif zu genießen ist.

Vergoren wird der Most des Sauvignon Blanc in Stahltanks. Der Alkoholgehalt des Weines beträgt 13,5 % und liegt damit höher als bei den europäischen Weinen. Das warme milde Klima lässt die Trauben ein höheres Öchslegewicht erreichen.